Responsable de los datos personales
Empresa: Andrea Touron Porto (en adelante, Andrea Amoretti)
Nombre comercial: Andrea Amoretti
DNI: 72696919Z
Dirección: Jasmine House, Long Hill Road, SL5 8 RD, Berkshire, Inglaterra.
Correo electrónico: hablamos@andreaamoretti.com

Te informamos que la web www.andreaamoretti.com de la cual es titular Andrea Amoretti (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Principios del tratamiento

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

(i) Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.
(ii) Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.
(iii) Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente
(iv) Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Son tomadas todas las medidas posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Datos solicitados y finalidades del tratamiento

Como usuario eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos. Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos de este sitio web.

A tal efecto, te informamos que los datos que nos facilitas lo haces de una forma voluntaria y estás facilitando que sean incorporados a nuestros sistemas de información con la siguiente finalidad:

(i) Formulario de contacto: para enviarte información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación precontractual de las partes;
(ii) Formulario de suscripción: para remitirte boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos;
(iii) Formularios de alta para comentarios en este blog: para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos.
(iv) Formulario servicios y/o productos: para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido obteniendo la legitimación correspondiente mediante el la relación contractual entre las partes;

Mediante la introducción de los datos, como usuario otorgas el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios que ofrecemos.

Se hace expresa mención a los menores de 14 años, en relación al tratamiento de sus datos personales. Estos menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Andrea Amoretti se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente por el usuario. En este caso trataremos los datos con las finalidades de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Andrea Amoretti. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales nos permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de nuestros seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Encargados del tratamiento

Te informamos que no cederemos tus datos personales a terceros, excepto en los casos que exista una obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero te informaremos y solicitaremos tu consentimiento de forma previa. Comentarte que las entidades que intervengan en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, Andrea Amoretti tiene, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios consistentes en servicios de computación en la nube, de medición y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona los servicios para campañas de marketing. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Mailchimp al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Stripe, Inc., empresa ubicada en Estados Unidos, que participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TQOUAA4&status=Active.
Proporciona servicios para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://stripe.com/us/privacy

Te garantizamos que puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico comunicacion@andreaamoretti.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO-POL, y adjuntando fotocopia de tu DNI. A su vez, como Usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideras que pueden haberse visto vulnerados tus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Duración del tratamiento

Los datos facilitados por ti como Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cual pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico: hablamos@andreaamoretti.com.

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de los hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrar publicidad relacionada con sus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar